|
|
Registros recuperados : 17 | |
6. | | COSTA, N. D. L. da; HOFFMANN, L. V.; SERRANO, B. M.; VALADARES, D. C.; FARIA, J. C. de; PINHEIRO, P. V.; ARAGÃO, F. J. L. Biobalística e resistência a imazapyr como ferramentas para a obtenção de algodão transgênico. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 88. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | COSTA, N. D. L. da; HOFFMANN, L. V.; SERRANO, B. M.; VALADARES, D. C.; FARIA, J. C. de; PINHEIRO, P. V.; ARAGÃO, F. J. L. Biobalística e resistência a imazapyr como ferramentas para a obtenção de algodão transgênico. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 88. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | VICENTE, P. de C. e S.; OLIVEIRA, L. M. de; HOFFMANN, L. V.; COSTA, N. D. L. da; SERRANO, B. M. Avaliação da eficiência de diferentes agentes assépticos para a descontaminação de sementes de Gossypium sp. para manipulação In Vitro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 37. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
9. | | VICENTE, P. de C. e S.; OLIVEIRA, L. M. de; HOFFMANN, L. V.; COSTA, N. D. L. da; SERRANO, B. M. Avaliação da eficiência de diferentes agentes assépticos para a descontaminação de sementes de Gossypium sp. para manipulação In Vitro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 37. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | COSTA, N. D. L. da; HOFFMANN, L. V.; MOURA, M. da C.; VICENTE, P. de C. e S.; FARIA, J. C. de. Seleção de plantas de algodoeiro como possíveis transformantes por biolística através de PCR visando resistência à mosca-branca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 81. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
13. | | COSTA, N. D. L. da; HOFFMANN, L. V.; MOURA, M. da C.; VICENTE, P. de C. e S.; FARIA, J. C. de. Seleção de plantas de algodoeiro como possíveis transformantes por biolística através de PCR visando resistência à mosca-branca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 81. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | COSTA, N. D. L. da; SILVA, R. G. da; FARIA, J. C. de; MORELLO, C. L.; ARAGÃO, F. J. L.; HOFFMANN, L. V. Seleção de genótipos de algodão para transformação por biolística. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 47. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | MENDES, L. de M. O.; COSTA, N. D. L. da; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L.; MENEZES, I. P. P. de; HOFFMANN, L. V. Desenvolvimento de marcadores SNPS ligados a genes de avirulência de Magnaporthe oryzae. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 48. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
16. | | MENDES, L. de M. O.; COSTA, N. D. L. da; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L.; MENEZES, I. P. P. de; HOFFMANN, L. V. Desenvolvimento de marcadores SNPS ligados a genes de avirulência de Magnaporthe oryzae. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 48. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | SILVA, R. G. da; COSTA, N. D. L. da; VEIGA, K. S.; LIMA, D. F.; ELIAS, M. T. A.; FILIPPI, M. C. C. de; MELLO FILHO, O. L. de; ZITO, R. K.; MEYER, M. C.; HOFFMANN, L. V. Inoculação com bactérias sobre a presença de sintomas de mancha-alvo em soja. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 51. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
05/07/2005 |
Data da última atualização: |
18/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GOMES-SILVA, D. A. P.; WADT, L. H. de O.; EHRINGHAUS, C. |
Afiliação: |
DAISY APARECIDA PEREIRA GOMES-SILVA, BOLSISTA DTI/CNPq/EMBRAPA ACRE; LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-AC; CHRISTIANE EHRINGHAUS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE. |
Título: |
Ecologia e manejo de patauá (Oenocarpus bataua Mart.) para produção de frutos e óleo. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2004. |
Páginas: |
37 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 88). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O patauá pertence à familia botânica Arecaceae e gênero Oenocarpus; O Oenocarpus é de origem grega e significa: oeno = vinho e carpus = fruto, "fruto de vinho", demostrado a importância do suco elaborado a partir de polpa dos frutos; destaca facilmente da maioria das outras palmeiras. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Forest; Manejo de cultivos; Oenocarpus bataua Mart; Oenocarpus batua Mart; Palmeira; Patauá - Manejo; Pataua- Manejo; Patuá; Planta oleoginosa; Produção de óleo; Productos forestales no madereros; Produto florestal não madeireiro (PFNM); Western Amazon. |
Thesagro: |
Ecologia Vegetal; Floresta; Fruto; Manejo; Oenocarpus Bataua; Óleo; Óleo Vegetal; Patauá; Planta Oleaginosa; Silvicultura. |
Thesaurus NAL: |
Crop management; Nontimber forest products; Plant ecology. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117339/1/12179.pdf
|
Marc: |
LEADER 01714nam a2200517 a 4500 001 1503352 005 2023-05-18 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9046 100 1 $aGOMES-SILVA, D. A. P. 245 $aEcologia e manejo de patauá (Oenocarpus bataua Mart.) para produção de frutos e óleo. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2004 300 $a37 p. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 88). 520 $aO patauá pertence à familia botânica Arecaceae e gênero Oenocarpus; O Oenocarpus é de origem grega e significa: oeno = vinho e carpus = fruto, "fruto de vinho", demostrado a importância do suco elaborado a partir de polpa dos frutos; destaca facilmente da maioria das outras palmeiras. 650 $aCrop management 650 $aNontimber forest products 650 $aPlant ecology 650 $aEcologia Vegetal 650 $aFloresta 650 $aFruto 650 $aManejo 650 $aOenocarpus Bataua 650 $aÓleo 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPatauá 650 $aPlanta Oleaginosa 650 $aSilvicultura 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aForest 653 $aManejo de cultivos 653 $aOenocarpus bataua Mart 653 $aOenocarpus batua Mart 653 $aPalmeira 653 $aPatauá - Manejo 653 $aPataua- Manejo 653 $aPatuá 653 $aPlanta oleoginosa 653 $aProdução de óleo 653 $aProductos forestales no madereros 653 $aProduto florestal não madeireiro (PFNM) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aWADT, L. H. de O. 700 1 $aEHRINGHAUS, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|